101年-專技高考營養師-許鈺喬 志聖考取經驗談
帳號
密碼
會員服務 加入會員
線上:96 訪客數:7076067
略過巡覽連結志聖研究所首頁 > 研究所考取經驗談 > 詳細內容
101年度 -- 許鈺喬 證照考試 類別: 營養師
原就讀學校:輔仁大學營養科學所 特殊事蹟:半年快速考取
高分考取:101營養師 
邱湘茹老師和秦慧老師真的是對我們幫助非常的大,尤其是上課時課本的整理、板書的筆記…對我們來講,都是很重要的重點整理,不論有無一次考取,日後自己再複習的時候都能一目了然,迅速回憶老師上課教的內容。

在課程安排的部分...我只能說太棒了!尤其是考古題的部分,因為各個老師都很用心的將每一年的考題依照章節分類,我每讀完一個章節,就把那個章節的所有考古題都做一遍。這比寫很多年考古題還更好用,原因很簡單,當對完答案知道哪些題目有錯時,你可以很清楚的知道自己那個章節到底有沒有融會貫通、有沒有讀熟、哪些地方還要再加強複習的...這對於準備考時時間有限的人來說,是非常非常好的方法!

給學弟妹的一番話:
堅持到底!永不放棄!是我一直以來的座右銘,不管做任何事情我都抱著這樣的堅持,我老公總說~國父革命11次才成功,你才考幾次?這麼快就要放棄嗎?所以一定要相信自己是有能力可以考上營養師的,只要你願意努力付出,就一定會有收穫,不要懷疑!

讀書一定要有技巧,不能全部死背,人腦不是電腦~沒辦法擴充記憶體,一定要經過腦袋融會貫通,讀書最忌諱偷懶不願花精神去思考,這種人一定永遠考不上,老師講過的東西,要經過自己的腦袋消化一番後變成自己的東西,這樣才能記得比較久,對於寫申論題時才能有條有理的寫出重點,一定要勤做考古題,考古題不論對於選擇或申論都有極大的幫助!


志聖研究所‧營養師‧www.easywin.com.tw

回 上 頁

全國服務據點【一家報名‧全國服務】 ______________________________________________________
台北志聖:台北市館前路2號7樓 02-23755999 台中志聖:台中市中區中山路27號3樓 04-22200985
中壢服務處:中壢市元化路2-4號 03-4273388 台南志聖:台南市成功路10號 06-2281111
高雄志聖:高雄市建國三路 125 號 07-2851919