102年-淡大會計系-邵維傑 志聖考取經驗談
帳號
密碼
會員服務 加入會員
線上:160 訪客數:8149420
略過巡覽連結志聖研究所首頁 > 研究所考取經驗談 > 詳細內容
102年度 -- 邵維傑 證照考試 類別: 會計師
原就讀學校:淡大會計系
考取學校:102專技高考 會計師
今年會計師放榜之後,很榮幸能看到自己榜上有名,長時間的努力終於獲得成果,真的很高興能考上會計師!心中浮現起一路以來準備考試的辛酸苦樂種種感概,不禁感觸良多。

在此要感謝志聖的老師們給我的教導,各科老師使用的教材都是依照考試趨勢親自編寫的,還會因應情況提供補充資料,像是中會楊正老師除了資料豐富的課本,還特地為學生準備IFRS精選釋例,還有稅法萬華老師有條理的教學和資料整理,也省去很多自己摸索的時間。只要跟著老師的課程逐步跟進就可以獲得最新資料,即使平常忙於工作沒空接觸新資訊,也不用擔心自己的資訊落後別人一截。

應對考試最重要的就是要知道考題會考什麼、該怎麼下手寫題,志聖的老師們很用心,除了正規課本上寫的內容外,也會提供很多應對考試的私房小撇步,是經過整理對考生最有利的妙招寶典,那些都是閱歷無數的老師們的寶貴經驗分享,讓考生可以突破自己準備的盲點,吸收最新考情資訊與現行考試趨勢接軌。如果課後有問題,也可以立刻向老師請教,老師們都很樂於為學生解答。

坦白說,會計師是一條漫長的路,不是短期內一蹴可幾的。尤其對於在職考生來說,邊工作還要邊準備如此多科目是辛苦的,心裡的壓力跟負擔是每個人都會遇到的難關。如果不是天才,相信都和你我一樣要靠時間和實力,去慢慢砌出一條成功的道路,箇中的心酸只有走過這條路的人才能體會。志聖不只提供專業的師資課程,班導也會不時關心問候,讓人在辛苦備考過程中備感窩心。

最後想用補習班老師在課堂上曾經說過的話和各位分享:"事在人為,全力以赴;有所保留,徒勞無功"。對於不是1就是0的會計師考試而言,我覺得還蠻貼切的,必須全力以赴,才能讓自己沒有遺憾。祝福各位能順利考上會計師!

回 上 頁

全國服務據點【一家報名‧全國服務】 ______________________________________________________
台北志聖:台北市館前路2號7樓 02-23755999 台中志聖:台中市東區復興路四段76號 04-22200985
中壢服務處:中壢市元化路2-4號 03-4273388 台南志聖:台南市成功路10號 06-2281111
高雄志聖:高雄市建國三路 125 號 07-2851919