107會計師考試_許書銘經驗分享
帳號
密碼
會員服務 加入會員
班內補課預約
班內補課說明
在家線上補課
班級課表下載
課程異動公告
講義教材進度
各項資料下載
學員電子佈告欄
國家考試日程表
教師甄試考試日期
土木人國考日程表
研究所各校考試日期
研究所各校報名人數
研究所各科準備要領
研究所各校歷屆試題
研究所推甄準備要領
研究所英雄榜
會計師金榜贏家
志聖會計二合一
志聖記帳士金榜
志聖教甄金榜
食品技師金榜
公職護理師金榜
專技營養師金榜
線上:304 訪客數:6887230
略過巡覽連結志聖研究所首頁 > 研究所考取經驗談 > 詳細內容
107年度 -- 許書銘 證照考試 類別: 會計師
高分考取:107會計師
 原就讀:屏大會計系

四大會計師事務所是會計系工作聖地,然而於大學時四大來校演講,並且告訴我們不可能進四大,除非考取會計師,於是我便決定此條路,也立即找尋補習班,於多家比較後,決定報名高雄志聖,當時我們班好多同學都在高雄志聖上課,有人報名公職、也有人報名證照。
提醒學弟妹,會計這門科目真的不好學,當初也有想過用比較方便的方式,比如用視訊的方式上課,但是周遭的學長和朋友都建議一定要到現場去上課。

一、各科準備
(一)導師
建智老師非常熱情,待人和善,且同學的聲音他都會一一處理,並不會於報名完就冷落您,很幸運能遇到此導師,讓我能專心學習,不用擔心學習以外的事。

(二)審計學
老師他上課講求雙向式教學,上課方式也非常有特色,壓力也非常的大,因此讓我一開始無法適應,但久而久之,我上課不再只是聽,我學會了思考,且金老師大太陽也非常實用,明確告訴你要背哪裡,不會讓你上完之後需要自己尋找重點,金老師絕對是為教學審計界的首選!

(三)高等會計學
老師教學方式有為考試而生的說法,同類型的題目會帶無數次,教學時非常口語化,雖然不一定能理解,但看到題目你就是會做,也因此讓我準備此科時是非常輕鬆的!

(四)稅務法規
老師教學方式是把重點抄給你,每抄完一段落,就會帶題目,讓法條不再枯燥乏味,且老師說只要讀完筆記選擇題絕對拿40以上,我只讀筆記沒讀法條還真的很神奇的選擇題考了42分,讓你這科變得很好及格!

(五)三法
安心的跟著老師,教學架構圖很清晰,舉例很好理解,重點明確,且老師長得很帥!!!!!!

(六)中會
老師筆記很多,但我們熱心的建智導師,一聽到同學的問題,立馬出現筆記小天使,讓你能認真聽課不用一直抄筆記;且老師下課都會坐在後面讓同學問問題,楊老師說過往往同學不會的就是高考會考的,你會的只會出現在普考題目,所以我時常都圍在老師身邊聽同學的問題,這樣會發現自己沒想過得重點,也了解到『同學的問題就是你的問題』!

二、心得
建議還在奮鬥的同學,該讀書的時候,把手機放下、把男女之情放下,專心於書上面;該放鬆的時候,就好好的玩一下,逼自己太緊往往會造成反效果,但不要時常在玩,會很難收心。

志聖會計師 www.easywin.com.tw

回 上 頁

全國服務據點【一家報名‧全國服務】 ______________________________________________________
台北志聖:台北市館前路2號7樓 02-23755999 台中志聖:台中市中區中山路27號3樓 04-22200985
中壢服務處:中壢市元化路2-4號 03-4273388 台南志聖:台南市成功路10號 06-2281111
高雄志聖:高雄市建國三路 125 號 07-2851919