107會計師考試_黃洛頡 經驗分享
帳號
密碼
會員服務 加入會員
線上:187 訪客數:7428458
略過巡覽連結志聖研究所首頁 > 研究所考取經驗談 > 詳細內容
107年度 -- 黃洛頡 證照考試 類別: 會計師
高分考取:107會計師

看著榜上的自己,看了之後除了長吁一口氣還是長吁一口氣,謝謝志聖的師資獲我良多,想當初我念國立成功大學會計學系,由於當時是台南少有的面授課程,而我又因為容易分心,故選擇了台南的志聖面授作為我研究所+會計師的課程,爾後也順利考取國立臺北大學會研所。補過的課程簡述如下:

審計:金老師
不得不說,金老師深入淺出的教學,讓補習的我更容易理解,此外金老師還特別為了研究所班上Arens課程,讓我在寫審計時不太有困難,另外老師特別強調的要先背誦再理解,我想這是我一輩子奉為圭臬的念書方法,當年會計師考試第一年(104年)便遭遇審計馬老師的大刀,在104年的審計中,多虧了金老師,我成為了通過的518人中的一人。

中會:郝老師
暑期在郝強老師的中會課著實奠定的基礎,特別是在一些比較難理解的單完(例如:利息資本化、退休金會計),老師會用口訣或是作圖來幫助我們理解,考試時只要畫完圖、念完口訣,答案就出來了!在往後研究所的助教課,郝強老師的口訣也成為我的教材,建議中會底子不好的同學可以選擇郝強老師。

成管會與高會:蕭老師
儘管有人會說蕭靖老師容易讓人入睡,但對我個人而言,由於我成會與高會底子比較好,希望透過多種題目的練習來應付各種不同的出題方向,而蕭靖老師的成管會與高會,考前會增加額外練習,對於考前衝刺的我非常有用,認真準備之下,一定能一次通過。

志聖會計師 www.easywin.com.tw

回 上 頁

全國服務據點【一家報名‧全國服務】 ______________________________________________________
台北志聖:台北市館前路2號7樓 02-23755999 台中志聖:台中市中區中山路27號3樓 04-22200985
中壢服務處:中壢市元化路2-4號 03-4273388 台南志聖:台南市成功路10號 06-2281111
高雄志聖:高雄市建國三路 125 號 07-2851919