108會計師考試_張宇秦 準備技巧分享
帳號
密碼
會員服務 加入會員
線上:310 訪客數:11220309
略過巡覽連結志聖研究所首頁 > 研究所考取經驗談 > 詳細內容
108年度 -- 張宇秦 證照考試 類別: 會計師
高分考取:108會計師
原就讀:高科大會計系

建議學弟妹們,如果你有要考試,不管是會計師或高考會計都沒關係,看自己未來想要走的路是什麼,決定好了,說真的,一定要到補習班上課,而且是要有老師的那種補習班,因為同樣的科目,學校教的跟補習班教的真的是天差地遠,而且會學的很想哭,這個時候一定要有老師在現場問,不然問題只會越累積越多。

審計學:
金永勝老師他上課講求雙向式教學,上課方式也非常有特色,壓力也非常的大,因此讓我一開始無法適應,但久而久之,我上課不再只是聽,我學會了思考,且金老師大太陽也非常實用,明確告訴你要背哪裡,不會讓你上完之後需要自己尋找重點,金老師絕對是為教學審計界的首選。

中會:
楊正老師下課都會坐在後面讓同學問問題,楊老師說過往往同學不會的就是高考會考的,你會的只會出現在普考題目,所以我時常都圍在老師身邊聽同學的問題,這樣會發現自己沒想過得重點,也了解到『同學的問題就是你的問題』!

高會:
蕭靖老師教學方式有為考試而生的說法,同類型的題目會帶無數次,教學時非常口語化,雖然不一定能理解,但看到題目你就是會做,也因此讓我準備此科時是非常輕鬆的!

我想跟大家分享的是,我自己沒有很厲害,在學校也讀的普普通通,今天我可以考上會計師證照,我相信大家都可以考上的!準備考試的心態很重要,一定要找到一個考已讓自己堅持下去的理由,並且時常提醒自己,不管過程當中有遇到什麼困難或阻擾,都一定一定要堅持下去,最後成功一定會屬於你的。

志聖會計師 www.easywin.com.tw

回 上 頁

全國服務據點【一家報名‧全國服務】 ______________________________________________________
台北志聖:台北市館前路2號7樓 02-23755999 台中志聖:台中市東區復興路四段76號 04-22200985
中壢服務處:中壢市元化路2-4號 03-4273388 台南志聖:台南市成功路10號 06-2281111
高雄志聖:高雄市建國三路 125 號 07-2851919