108會計師考試_曾郁璇 準備技巧分享
帳號
密碼
會員服務 加入會員
線上:532 訪客數:11219822
略過巡覽連結志聖研究所首頁 > 研究所考取經驗談 > 詳細內容
108年度 -- 曾郁璇 證照考試 類別: 會計師
高分考取:108會計師
原就讀:成大會計系

我於升大三開始加入志聖,上了會計師課程兩年,畢業當年考過六科,剩下審計一科,並於今年考過,總共利用兩年的時間考取會計師執照。
大三在選擇補習班的時候,我自己毫不猶豫的就選擇了志聖,是因為我想要上面授課程,覺得比起看影片上課,面授課程能讓自己更積極的上課,也比較不會三天捕魚兩天曬網,而志聖每一科都有提供面授課程,非常符合我的需求,因此就決定報名志聖,實際上課後,也覺得自己做了非常明智的選擇,志聖的每一個老師都非常盡心盡力的教學,上課講解的淺顯易懂且非常詳盡,也會觀察學生的反應,如果大家看起來一臉困惑,老師也會不厭其煩的一再重複,真心覺得志聖的老師都非常優秀。

中會:
楊正老師,是一個教學非常全面的老師,不會只挑重點教,只要在考試範圍內,老師一定會上,而且筆記非常的詳細,讓我自己複習的時候,不會有看不懂筆記的情況,上課會先講解觀念,之後帶題目,下課也都會讓學生問問題,多虧了楊正老師,讓我在第一年就考過了大魔王中會。

稅法:
萬華老師,我非常推薦萬華老師的稅法筆記,整理的非常好,只要看完筆記,稅法的概念就大概掌握七成,而且老師把難懂又複雜的稅法講解的非常淺顯易懂,上課的時候也會帶著我們重複朗誦,久而久之腦海裡就會有印象,自己複習的時候也會變得比較容易背起來,真的非常推薦。

審計:
金永勝老師,金老師是講解非常淺顯易懂的老師,上課時會挑重點並畫記大太陽,基本上只要老師有標記大太陽的部分可以背起來,那基本上考試就沒什麼問題了,真的非常厲害,而且老師上課很風趣也很人性化,不會讓人覺得文謅謅的,是一個非常厲害的老師。

準備考試真的會讓人覺得非常煩躁,會有一種書永遠讀不完、讀了也不知道有沒有用的消極想法;我的做法就是每天會幫自己安排進度,只要當天進度達成了,就會讓自己休息,並且希望在考試前每一科都要讀過三次以上,面授課要每堂出席,我覺得只要照表操課,回家有複習,通過考試的機率就會大幅提升。
希望準備考試的各位都能堅定地朝著自己的目標努力,早日金榜題名,不浪費自己所花費的金錢及時間。

志聖會計師 www.easywin.com.tw

回 上 頁

全國服務據點【一家報名‧全國服務】 ______________________________________________________
台北志聖:台北市館前路2號7樓 02-23755999 台中志聖:台中市東區復興路四段76號 04-22200985
中壢服務處:中壢市元化路2-4號 03-4273388 台南志聖:台南市成功路10號 06-2281111
高雄志聖:高雄市建國三路 125 號 07-2851919