102年-專技高考會計師-鄭峻廷 志聖考取經驗談
帳號
密碼
會員服務 加入會員
線上:146 訪客數:7073437
略過巡覽連結志聖研究所首頁 > 研究所考取經驗談 > 詳細內容
102年度 -- 鄭峻廷 證照考試 類別: 會計師
原就讀學校:台大會計系
高分考取:102專技高考會計師
放榜的瞬間真的很令人驚喜,語音查榜的一句恭喜您就可以讓人快樂一整天。尤其是在軍中那繁忙生活中的讀書時光更令人難忘,放假的時間都栽在補習班當中,分秒必爭。

感謝一路走來陪伴在身邊的大家。記得去年緊急準備考試的時候,高雄志聖的櫃檯姊姊很大方的提供任何教材或是考試資料的幫助,真是很讓人感動。有任何資訊的更新總是在課間或放學前,櫃檯大哥都會很仔細的提醒,所以不會遺漏重要訊息。時間多寡影響準備考試的流程,但是循序漸進是唯一不變的方法。沒有一步登天的事情。

稅法萬華老師每一堂課親自手寫筆記,耳提面命的「畫」上紅圈重點,也「話」上破音,認真教學,不放過任何蛛絲馬跡。萬華老師也要求每一位學生一定要抄筆記,獨門秘笈才能深印腦中。如此,不論考題是正中下懷或是偏離重心,都能靜心答題,臨危不亂,考試時能八九不離時的寫出申論題的答案。

回憶過去中會郝強老師總是日夜不停的督促我們,用簡訊提醒大家要抓住時間,最嚴厲卻也與我們最親近,因為重視每一位學生,所以才會如同斯巴達教練一般,而中會成為我們應考最有自信的科目;蕭靖老師總是一派穩定說:這考試一點都不難,是不是?只要如此,就會一般,然後就考上了。猜題、解題上擁有極高的精準度,上榜感覺垂手可得。不要緊張是他給的獨門絕竅;而化抽象為具體的金永勝老師總是使學生呵呵大笑,從審計到商法,教學過程中都好像親身經歷一般,非常厲害的老師。

順著老師的教導,一步一步走,其實每一個人雖然程度不一,但是只要不放棄最後一定會達到終點。志聖老師們擁有深厚的實力,自成一套教材與教法,好好學習就是上榜的捷徑。擁有極佳的資源,但真正的關鍵仍在於自己。

推薦志聖給想要準備考試但尋找方向的學弟妹,也推薦給想要充實自己實力的學弟妹,自己的決心與努力會在未來開花結果的。



志聖會計師‧會研所‧高考會計‧記帳士‧www.easywin.com.tw

回 上 頁

全國服務據點【一家報名‧全國服務】 ______________________________________________________
台北志聖:台北市館前路2號7樓 02-23755999 台中志聖:台中市中區中山路27號3樓 04-22200985
中壢服務處:中壢市元化路2-4號 03-4273388 台南志聖:台南市成功路10號 06-2281111
高雄志聖:高雄市建國三路 125 號 07-2851919