103年-會計師-陳瑋杰 志聖考取經驗談
帳號
密碼
會員服務 加入會員
班內補課預約
班內補課說明
在家線上補課
班級課表下載
課程異動公告
講義教材進度
各項資料下載
學員電子佈告欄
國家考試日程表
教師甄試考試日期
土木人國考日程表
研究所各校考試日期
研究所各校報名人數
研究所各科準備要領
研究所各校歷屆試題
研究所推甄準備要領
研究所英雄榜
會計師金榜贏家
志聖會計二合一
志聖記帳士金榜
志聖教甄金榜
食品技師金榜
公職護理師金榜
專技營養師金榜
線上:85 訪客數:6488339
略過巡覽連結志聖研究所首頁 > 研究所考取經驗談 > 詳細內容
103年度 -- 陳瑋杰 證照考試 類別: 會計師
上榜的那一刻,很感動。
猶記得初踏入這條漫漫長路時,總覺得「會計師」這三個字對我來說是個很遙遠的目標,如今能幸運地上榜,靠的是勤能補拙的不二法門以及志聖團隊們的幫助。
郝強老師是我最要感謝的人,沒有郝強老師的啟發,不會有今天上榜的我,郝強老師的獨特教法讓我受用無窮,不僅讓我建立了深厚的基本功也讓我融會貫通了會計學的邏輯,讓我不再背會計。
除了郝強老師以外,還要感謝的有審計的金永勝老師、成管會以及高會的蕭靖老師以及稅法的張建昭老師。金永勝老師生動的上課方式,讓我不再只是面對背不完的文字,而是讓我有如聽故事般的吸收審計學的奧妙;蕭靖老師的上課內容以及解題方法對於會計師的考試更是事半功倍,可以把很難的主題,用一套獨特的解題方式讓你輕鬆學會;張建昭老師的稅法同時具備了廣度及深度,不僅讓你建立了稅法的基本功外,也讓你在面對艱深複雜的題型時能迎刃而解。
自己不是一個天資聰穎的人,所以除了志聖老師們的幫忙外,「勤能補拙」是我可以幫助自己的一條捷徑,謝謝這條路上曾經幫助過我的人以及老天爺的眷顧,也慶幸自己當初選擇了志聖團隊。謝謝你們,能讓我在努力三年後,摘取美麗的果實。

回 上 頁

全國服務據點【一家報名‧全國服務】 ______________________________________________________
台北志聖:台北市館前路2號7樓 02-23755999 台中志聖:台中市中區中山路27號3樓 04-22200985
中壢服務處:中壢市元化路2-4號 03-4273388 台南志聖:台南市成功路10號 06-2281111
高雄志聖:高雄市建國三路 125 號 07-2851919