志聖首頁 研究所專區國考專區證照考試教職專區警察專區 │ 公職二合一 │ 課程諮詢服務  
 
 
 
 
 
 
考試介紹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
------------------
 
考取要領
 
 
 
 
 
 
 
 
‧ 公職/證照二合一    
 
 
------------------
 
好站連結
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
商學院所-考試準備規劃
  • › 最佳準備時程
  • › 二合一考取心得

◎ 學歷與公職同時圓夢
■ 先上研究所課程;大學畢業後再利用一年時間,攻讀剩下的差異科目。

‧ 志聖先幫你考上研究所:
3月~6月
春季先修班
7月~9月
暑期正規班
10月~12月
秋季題庫班
1月~2月
破題總複習
針對重點考科做完善的入門教學,讓您對老師及環境輕鬆適應。
由淺入深循序漸進,依照進度安排小考,打造您應考實力,理論與實務相互運用。
帶入各校經典試題、時事議題,加強解題速度及解題技巧。
針對應考科目,強化各章節重點概念,考前時事分析。

‧ 志光再給你幸福公職:
7月~隔年5月
公職正規班
隔年5月~隔年6月
總複習班
隔年7月
完整課程規劃,多師資、多循環、多重選擇,加速上榜速度。
重點歸納統整,精準掌握應考趨勢。
高普考考試

◎ 二合一考取心得:
再給自己一次機會,辭掉工作全心投入考試
金榜學員:呂孟洙
原就讀學校:成功大學統計系
高分考取:94 基三財稅行政
     96 成大財金所
90年大學畢業後,即投入高考的考試,全職唸書一年後,因為零點多分落榜,我則開始工作,閒暇之餘仍繼續準備公職考試,其實就是一股不甘心,到94年初,我決定再給自己最後一次機會,辭掉工作全心投入考試,在志聖加選研究所課程,讓自己更能掌握各種題型方向。 幸運的,順利考上94年基層特考-財稅行政。

完成了公職路,我又決定繼續準備研究所的考試,研究所學歷是未來就業的基本門檻,不是和現在的競爭者比較,而是和未來所有的競爭者比。事先儲備自己的能力,可以隨時等待機會的到來。報名志聖研究所的課程,決定報考成大財金所,因為財金所對未來的出路是不被社會所淘汰的。當我再到補習班上古老師的財管課程時,我很快掌握重點並做更深入的學習,考試的過程中,由於之前準備的方向都是以困難的題目做練習,所以才能順利金榜題名。除了感謝家人對我的支持,還有補習班老師的認真教學,以及補習班提供我一個很好的念書環境。機會是留給準備好的人。
   
 

本站內容為志光教育科技集團版權所有,未經同意請勿任意轉載、連結、發行或刊登他處,以免觸法
Copyright by www.easywin.com.tw. All rights reserved