志聖文教

志聖文教 easyiwin

黃○婷

111中等教師資格考心得-黃○婷(5個月考取)

本人畢業於國立臺北科技大學創新設計所碩士班,已有在私立高職任教六年的經驗,擔任過訓育組長三年、帶過兩屆班導師及設計群科任老師,深知教育神聖的使命,對於教育學生充滿著熱忱態度,故期盼自己有機會能成為一位正式老師,努力的在自己專業領域有所一番貢獻,培育出更多更優秀的莘莘學子。

111 教師檢定
完整內容

黃○柔

112普考衛生技術-黃○柔

老師的課本非常的薄,但滿滿重點,不過真的很授用,志聖的用心不僅是上課的老師,還包含行政的服務人員,因此我覺得很幸運能選這間補習班。

112 高普考
完整內容

莊○蓁

112專技高考第二次營養師-莊○蓁

我上的是呂佩諭老師(呂侃霓)的營養學、膳療、生化,之所以這樣選擇是因為希望把這三科的觀念融會貫通,老師在上課的時候也會補充新的指引、課外補充,有時候還會適時的說小故事讓我們比較好理解。

112 專技高考
完整內容

趙○琪

111專技高考第二次營養師心得-趙○琪

對我而言,營養師考試並不容易,上補習班是選一條捷徑,經過老師整理過的內容,已經很夠了,我要做的就是盡最大的努力學習、吸收、考試當天充分發揮。準備考試的過程一定是辛苦的,不用羨慕別人一次就考上,不適合跟同學一起唸書也不一定強迫自己非一起唸不可

111 專技高考
完整內容

林○穎

112專技高考第二次營養師-林○穎(應屆考取)

如果你和我一樣想要應屆考取,但讀書容易偷懶的人,我會建議報名「在校生專班」像我就是從大二下開始補習的,至少你擁有了5輪上課的機會(如果時間分配適當的話),大大提升考取機會。

112 專技高考
完整內容

朱○睿

111專技高考第二次營養師心得-朱○睿(7個月考取)

因本身是兩年制的在職專班,所以修課時間比一般四年學制來的短,在校的課也比較少,許多的課程都需要靠自己再去補修,但決定要考營養師時,我並將自己的目標計畫設立好,並努力完成每個階段要完成的目標。

111 專技高考
完整內容

陳○志

111國小教師資格考心得 - 陳○志

大學就讀嘉義大學體育與健康休閒學系,因入學後取得師資生的資格,畢業後回到國小母校實習,也在因緣際會下擔任一年的高年級代理教師,開始累積經驗,才深刻體驗到當老師的辛苦與過程。因本身不太善於讀書,考了三次仍考不上。跟家人朋友討論後,最後決定報名志聖題庫班。

111 教師檢定
完整內容

鍾○如

112專技高考會計師-鍾○如

朋友們的推薦,選擇了志聖。任職於四大會計師事務所,因工作的關係,選擇線上課程,對上班族很方便,可以趁午休或通勤時聽課。

112 專技高考
完整內容

李○澔

112專技高考第二次營養師-李○澔

除了正規班還可額外參加總複習及題庫班等課程,在正規班的基礎上參加後兩者的課程除了能快速複習所有考科內容,還能了解各考科出題模式,正式考試時更加得心應手,因此除了正規班,非常推薦搭配總複習及題庫班的課程。

112 專技高考
完整內容

林○辰

111高普考衛生行政-林○辰(一年考取/雙料金榜)

補習班老師的教材以及上課方式可以讓我們非常快速的步上軌道,深入淺出,即使是初學者也能快速掌握,生統、流病非常重要,一定要把握住。

111 高普考
完整內容

TOP

TOP